Insalata di mare di Sewee Preserve
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di mare di Sewee Preserve. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 167 calorie, 33g di proteine, e 3g di grasso. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai grumo di carne di granchio, sale, filetto di cernia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Conserva frutta e verdura e insalata di cetrioli di pomodoro, Conserva di mele selvatiche, e Cheesecake alla fragola.
Istruzione
Sbucciare e devein gamberetti; mettere da parte.
Mettere il filetto su una griglia leggermente unta in una teglia da carne.
Spennellare il filetto con olio d'oliva e cospargere uniformemente con sale e pepe. Broil 5 pollici dal calore 10 a 13 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta.
Togliere dalla padella e raffreddare.
Rompere il pesce raffreddato a pezzi grandi e metterlo in una grande ciotola.
Aggiungere gamberetti, carne di granchio, e il prossimo 3 ingredienti; toss delicatamente per combinare.
Condire con aneto Vinaigrette; toss delicatamente a cappotto. Coprire e raffreddare almeno 1 ora. Disporre la miscela di frutti di mare sul crescione.