Insalata di mare di Sewee Preserve

Insalata di mare di Sewee Preserve
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di mare di Sewee Preserve. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 167 calorie, 33g di proteine, e 3g di grasso. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai grumo di carne di granchio, sale, filetto di cernia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Conserva frutta e verdura e insalata di cetrioli di pomodoro, Conserva di mele selvatiche, e Cheesecake alla fragola.

Istruzione

1
Sbucciare e devein gamberetti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
2
Mettere il filetto su una griglia leggermente unta in una teglia da carne.
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
3
Spennellare il filetto con olio d'oliva e cospargere uniformemente con sale e pepe. Broil 5 pollici dal calore 10 a 13 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4
Togliere dalla padella e raffreddare.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Rompere il pesce raffreddato a pezzi grandi e metterlo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere gamberetti, carne di granchio, e il prossimo 3 ingredienti; toss delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
7
Condire con aneto Vinaigrette; toss delicatamente a cappotto. Coprire e raffreddare almeno 1 ora. Disporre la miscela di frutti di mare sul crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
AnetoAneto
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute46
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