Insalata di mandorle di pollo asiatico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 333 calorie, 27g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi succo di limone, acqua, salsa di prugne e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Ricette simili includono Insalata di pollo di mandorle asiatiche, Insalata asiatica di pere, cachi e mandorle, e Pollo brasato asiatico con latte di mandorla.
Istruzione
1
Condire i petti di pollo con sale e pepe. Nella grande padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i petti di pollo; coprire e cuocere 5 minuti. Girare il pollo, coprire e cuocere 5 minuti in più. Scoprire e continuare a cuocere solo fino a quando i succhi di frutta correre chiaro quando il pollo è forato con punta di coltello; mettere da parte. In una grande ciotola toss verdi con 3/4 tazza di salsa di prugne spogliatoio; dividere tra quattro piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Salsa Di Prugne
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Verde
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.