Chicago Maccheroni insalata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta antipasto. Questa ricetta serve 10. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 217 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta di Tuttiricette ha 51 fan. Una miscela di cipolla verde, senape, aneto sottaceto gusto, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 38%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Chicago Burger Week: Il Chicago Deep Dish Pizza Burger, Insalata di cani Chicago, e Insalata di spinaci e fragole Fruit Slinger, Chicago.
Istruzione
1
Riempire una pentola con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua è bollente, mescolare i maccheroni di insalata e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scolare bene in un colino situato nel lavandino e risciacquare con acqua fredda fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Scolare di nuovo per rimuovere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Mettere maccheroni, broccoli, formaggio Cheddar, pepe verde, sottaceto, aneto sottaceto, sedano, olive nere, olive verdi, cipolla verde, carota e pimento in una ciotola di insalata, e lanciare leggermente per combinare. In una ciotola, frullare insieme la maionese leggera, la senape, il sale, lo zucchero e il pepe nero per ottenere un condimento liscio; versare il condimento sull'insalata e mescolare leggermente per rivestire tutti gli ingredienti con il condimento. Conservare in frigorifero almeno 4 ore per miscelare i sapori prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese Leggera
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Sottaceto Gusto
Olive Nere
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Aneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti Piace
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Aneto Sottaceti
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Graham Beck Bliss Nectar. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari per bottiglia.
Graham Beck Bliss Nettare
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