Insalata di lenticchie Beluga
Insalata di lenticchie Beluga potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 319 calorie. Vai al negozio e prendi lenticchie beluga, sale e pepe, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è abbastanza buono. Provare Insalata di lenticchie Beluga, Croccante Insalata di riso integrale e lenticchie Beluga con Vina alla fragola, e Insalata di lenticchie Beluga nero con funghi e senape Vinaigrette / Hearty Feel Good Food per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, unire le lenticchie con l'aglio schiacciato, la carota, la cipolla gialla e l'acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando le lenticchie sono appena tenera, circa 30 minuti.
Scolare le lenticchie e scartare l'aglio, la carota e la cipolla.
Lasciate raffreddare leggermente le lenticchie.
Nel frattempo, arrostire i poblanos sopra una fiamma di gas o sotto un broiler, girandoli più volte, fino a quando non sono carbonizzati.
Trasferirli in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare cuocere a vapore per 15 minuti. Sbucciare, core e seminare i poblanos, quindi tagliarli a scaglie.
In una piccola padella, cuocere il chorizo a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Scolare il chorizo su carta assorbente.
In una grande ciotola, unire le lenticchie con i poblanos, il chorizo, la cipolla rossa, le uova, il coriandolo tritato e l'aglio tritato.
Aggiungere il succo di lime e l'olio, condire con sale e pepe e saltare a cappotto.
Cospargere le foglie di coriandolo sopra e servire.
Fai avanti: i componenti dell'insalata possono essere preparati attraverso il passaggio 3 e refrigerati separatamente durante la notte. Riportare le lenticchie a temperatura ambiente e riscaldare il chorizo prima di lanciarlo con gli altri ingredienti.