Insalata di Jicama
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata Jicama una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 150 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi arance navel, arachidi, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata di Jicama, Insalata di Jicama, e Insalata di Jicama per ricette simili.
Istruzione
Usando un mandolino o un coltello molto affilato, julienne la jicama, barbabietole e carote e unire in una grande ciotola.
Tagliare le estremità delle arance. Usando un coltello da cucina, rimuovere la buccia e il midollo dalle arance, seguendo la curva del frutto. Tagliare su entrambi i lati delle membrane per rimuovere i segmenti.
Trasferire i segmenti arancioni nella miscela di jicama.
Spremere abbastanza succo dalle membrane in una ciotola, per fare 1/4 di tazza.
Sbattere il succo di lime nel succo d'arancia. Mentre sbattere, irrorare l'olio per rendere vinaigrette liscia.
Versare la vinaigrette sulla miscela di jicama, gettare a cappotto, e condire con sale e pepe.
Trasferire l'insalata di jicama in un piatto e cospargere con le arachidi.