Insalata di indivia, ravanello e limone
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Indivia, ravanello e insalata di limone una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione contiene 98 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi indivia belga-dimezzata, ravanelli, foglie di menta e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Insalata di indivia e ravanello, La mia insalata di ravanelli, piselli e indivia, con molteplici ispirazioni, e Insalata di indivia, ravanello e mela verde.
Istruzione
Usando un coltello affilato, sbucciate i limoni, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro. Lavorando su un colino, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni; scolare il succo e riservare per un altro uso.
In una grande ciotola, gettare le indivia con il limone, ravanelli, menta e olio d'oliva. Aggiustare di sale e pepe e servire.