Insalata di indivia e rucola con cipolle sottaceto e formaggio blu

Insalata di indivia e rucola con cipolle sottaceto e formaggio blu
L'insalata di indivia e rucola con cipolle sottaceto e formaggio blu potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 125 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale, zucchero, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di indivia e crescione con cipolle rosse in salamoia, Insalata di miglio tostato con rucola, cipolle sottaceto veloci e via, e Prosciutto Cotto alla griglia Insalata di gamberi e rucola con cipolline sottaceto e Riduzione Balsamica per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le cipolle in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere l'aceto, 1 1/2 tazze di acqua, zucchero e sale. Sigillare il sacchetto; agitare fino a quando lo zucchero si scioglie. Raffreddare le cipolle in marinata almeno 1 giorno e fino a 3 giorni, girando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
AcetoAceto
CipollaCipolla
ScuotereScuotere
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
3
Mettere il formaggio in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare l'olio sul formaggio; lasciare riposare a temperatura ambiente 2 ore. (Può essere preparato 2 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Mettere indivia in ciotola molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere il succo di limone; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
7
Aggiungere rucola, miscela di olio di formaggio e mirtilli secchi; toss. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
Sale E PepeSale E Pepe
RucolaRucola
FormaggioFormaggio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Trasferire sul piatto; completare con alcune cipolle sottaceto scolate. Passare le cipolle rimanenti in marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
MarinareMarinare
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute3
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