Insalata di Halloumi al cetriolo di Ripe con note di liquirizia

Insalata di Halloumi al cetriolo di Ripe con note di liquirizia
L'insalata di cetriolo Halloumi di Ripe con note di liquirizia è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 56 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, spicchio d'aglio, foglie di dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di tonno con carciofi e olive mature, Insalata di Tonno con carciofi e Olive mature, e Insalata di melata di Ripe con condimento di semi di papavero per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola padella antiaderente asciutta, tostare i semi di finocchio a fuoco medio, scuotendo la padella un paio di volte, fino a quando fragrante, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferire in un piccolo piatto. Manovella il calore a medio alto, aggiungere la Halloumi, e marrone su entrambi i lati, girando una volta, circa 4 minuti totali. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Qualche Menta Fresca, Foglie RaccolteQualche Menta Fresca, Foglie Raccolte
3
Sbattere l'olio, l'aceto e l'aglio in una ciotola di media portata. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Esegui un cucchiaino (un cucchiaio di pompelmo seghettato funziona bene) lungo la lunghezza di ogni metà di cetriolo, facendo un tunnel e raschiando la membrana senza semi. Taglia il cetriolo in mezze lune spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
5
Aggiungere alla vinaigrette insieme al dragoncello e ai semi di finocchio tostati. Strappare il formaggio in pezzi irregolari e lanciare in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
VinaigretteVinaigrette
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
6
Toss delicatamente a cappotto. Regolare i condimenti a piacere e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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