Insalata di Halloumi al cetriolo di Ripe con note di liquirizia
L'insalata di cetriolo Halloumi di Ripe con note di liquirizia è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 56 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, spicchio d'aglio, foglie di dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di tonno con carciofi e olive mature, Insalata di Tonno con carciofi e Olive mature, e Insalata di melata di Ripe con condimento di semi di papavero per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella antiaderente asciutta, tostare i semi di finocchio a fuoco medio, scuotendo la padella un paio di volte, fino a quando fragrante, 2 o 3 minuti.
Trasferire in un piccolo piatto. Manovella il calore a medio alto, aggiungere la Halloumi, e marrone su entrambi i lati, girando una volta, circa 4 minuti totali. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Sbattere l'olio, l'aceto e l'aglio in una ciotola di media portata. Condire con sale e pepe.
Esegui un cucchiaino (un cucchiaio di pompelmo seghettato funziona bene) lungo la lunghezza di ogni metà di cetriolo, facendo un tunnel e raschiando la membrana senza semi. Taglia il cetriolo in mezze lune spesse 1/2 di pollice.
Aggiungere alla vinaigrette insieme al dragoncello e ai semi di finocchio tostati. Strappare il formaggio in pezzi irregolari e lanciare in cima.
Toss delicatamente a cappotto. Regolare i condimenti a piacere e servire immediatamente.