Insalata di grano bulgur, dattero e clementine

Insalata di grano bulgur, dattero e clementine
Bulgur grano, data & clementine insalata potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione contiene 867 calorie, 31g di proteine, e 26 g di grasso. Per $2.96 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Se hai clementine, pimento macinato, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 100 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 99%. Ricette simili sono Burro di arachidi & Data "Gelatina" Bulgur grano, Insalata di Mandorle e dattero Bulgur con Sofrito, e Insalata di grano Bulgur.

Istruzione

1
Mettere il grano bulgur e le spezie in una grande ciotola, condire con sale e versare sopra 140 ml di acqua bollente. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 10 minuti. Fluff con una forchetta, quindi aggiungere i datteri tritati, prezzemolo, ceci e la maggior parte delle mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
(23)(23)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
DataData
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare gli ingredienti del condimento in un barattolo di vetro con un coperchio montato e aggiungere un po ' di condimento. Agitare bene e versare sopra l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
3
Poco prima di mangiare, mescolare gli spinaci, coprire con le fette di clementina e spargere con le mandorle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ClementineClementine
(23)(23)
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista