Insalata di gelatina pera e lime
L'insalata di gelatina di pera e lime richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,46 a porzione, ottieni un antipasto per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 23 g di grassi e un totale di 370 calorie. Una miscela di crema di formaggio, gelatina di lime, noci pecan e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 9 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Con un punteggio cucchiaio del 46%, questo piatto è solido. L'insalata di pere con crema di formaggio e gelatina di lime, la gelatina di pera e lime e la gelatina di pera e lime sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scolare le pere, riservando il succo; mettere da parte le pere. In una piccola casseruola, portare a ebollizione il succo. Mescolare la gelatina fino a quando non si scioglie.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
In un robot da cucina, unisci le pere e la crema di formaggio; coprire ed elaborare fino a che liscio.
Trasferire in una grande ciotola; mescolare la miscela di gelatina fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporare l'ananas e 3/4 tazza di noci pecan. Piegare la copertura montata.
Versare in un 11 pollici non unto. x 7 pollici. piatto. Conservare in frigorifero fino al set.
Cospargere con le noci pecan rimanenti.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Francis Ford Coppola Votre Sante Chardonnay con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
Francis Ford Coppola Votre Sante Chardonnay
Trovando un delizioso equilibrio tra frutta dolce, note speziate di agrumi e un finale speziato di vaniglia, il Votre Santé Chardonnay 2010 offre un delicato profumo di pesche, limoni e pere speziate insieme a deliziosi sapori di mele, ananas e vaniglia tostata. Si sposa bene con formaggi erborinati, pesce e pasta.