Insalata di gamberetti e Tada di mamma potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 322 calorie. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di gamberetti, verdure fresche, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate calda della mamma, Insalata di pollo rosa {Skinny} di Momma, e Insalata di patate di mia mamma (con il mio tocco personale:) per ricette simili.
Istruzione
1
Aggiungere i gamberetti all'acqua bollente e salata e cuocere 2 o 3 minuti (cuocere troppo a lungo e diventeranno gommosi, quindi pastosi). Lessare le patate tagliate a dadini separatamente o in acqua gamberetti finché sono teneri, ma ancora ferma, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Nel frattempo, fai bollire le uova fino a quando non sono dure, da 10 a 15 minuti. Lasciare raffreddare il tutto mentre si tagliano a dadini i peperoni e il sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
(Keebler)
3
Tagliare a dadini le uova e unire tutti gli altri ingredienti, aggiungendo la maionese ultima, in modo da poter controllare la consistenza dell'insalata. Raffreddare e servire su un letto di lattuga o altre verdure fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.