Insalata di gamberi e melone verde vietnamita
Vietnamita gamberetti e insalata di melone verde è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 147 calorie. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete serrano cile, foglie di basilico, foglie di menta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Provare Insalata di gamberetti vietnamita, Insalata di gamberetti Edamame vietnamita, e Gamberetti in insalata di melone per ricette simili.
Istruzione
Toss gamberetti, erbe, cipolla, Cile, e melone insieme in una grande ciotola.
Mescolare il succo, lo zucchero e la salsa di pesce, quindi versare sopra l'insalata. Top con anacardi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio