Insalata di gamberi al lime
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di gamberetti calce una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 8 e costa $2.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 329 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai pomodoro, cipolla verde, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Chipotle Lime Insalata di gamberetti alla griglia in coriandolo Lime Dressing, Aglio Lime Insalata di gamberetti, e Zesty Lime Gamberetti e avocado Insalata per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme i primi 7 ingredienti in una ciotola fino a quando ben amalgamati. Accantonare.
Cuocere le patate in acqua bollente in una grande casseruola 10 minuti o finché sono teneri; scolare. Toss patate calde, cipolla verde, e 1/2 tazza di lime marinata in una ciotola fino a quando le verdure sono rivestite. Marinare, coperto, 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Mettere i gamberetti in acqua bollente in una casseruola.
Lasciate riposare, coperto, 3 a 5 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa; scolare. Sbucciare e devein gamberetti. Toss gamberetti con 1/4 tazza di marinata in una ciotola. Marinare, coperto, in frigorifero 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Linea un piatto da portata con foglie di lattuga, e la miscela di patate tumulo al centro. Immergere le fette di avocado nella marinata rimanente. Disporre le fette di avocado, i gamberetti, i pomodori e il crescione intorno alle patate e condire con la marinata rimanente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio