Insalata di funghi selvatici potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 365 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Se si dispone di sale kosher, nota: adattato da" a great american cook " di Jonathan waxman. funghi come finferli, cubetti di pane a lievitazione naturale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Wild About You Salad: Insalata di funghi selvatici con Timo e Cuore di Romaine, Insalata di funghi selvatici Recips, e Insalata di riso selvatico con funghi e porri per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere i cubetti di pane su una teglia e cuocere fino a doratura, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Mettere i crostini in una ciotola media e cospargere con il rosmarino e l'olio d'oliva. (Lasciare il forno acceso.) Gettare i crostini con l'aglio; mettere da parte.
Pulire i funghi tagliando via eventuali punti ruvidi e spazzolando via lo sporco. Tagliarli a pezzetti, gettarli insieme in una ciotola e metterli da parte. Tagliare il prosciutto in sottili strisce lunghe 1 pollice. Accantonare.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Aggiungere i funghi, condire con un pizzico ciascuno di sale e pepe e mescolare bene. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi diventano dorati, 5 minuti. Aggiungere rapidamente la vinaigrette, mescolare bene e togliere dal fuoco. Aggiungere immediatamente il composto alle lattughe e saltare una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Vinaigrette
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
12
Aggiungere i pinoli, il prosciutto e i crostini (scartando l'aglio e il rosmarino in più) e mescolare energicamente. Assaggiare per condire, aggiungere sale e pepe se necessario e dividere tra otto piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Prosciutto
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Crostini
Colli Di Pollo
1 Arancia, Scorza
13
Servire rapidamente, prima che la lattuga possa diventare molliccia.Ogni porzione: 224 calorie; 8 grammi di proteine; 9 grammi di carboidrati; 2 grammi di fibre; 19 grammi di grassi; 2 grammi di grassi saturi; 13 mg. colesterolo; 381 mg. sodio.