Insalata di funghi selvatici

Insalata di funghi selvatici
Insalata di funghi selvatici potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 365 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Se si dispone di sale kosher, nota: adattato da" a great american cook " di Jonathan waxman. funghi come finferli, cubetti di pane a lievitazione naturale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Wild About You Salad: Insalata di funghi selvatici con Timo e Cuore di Romaine, Insalata di funghi selvatici Recips, e Insalata di riso selvatico con funghi e porri per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere i cubetti di pane su una teglia e cuocere fino a doratura, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Mettere i crostini in una ciotola media e cospargere con il rosmarino e l'olio d'oliva. (Lasciare il forno acceso.) Gettare i crostini con l'aglio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
CrostiniCrostini
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Mettere i pinoli su una piccola teglia da forno e tostare in forno per 3-5 minuti, o fino a doratura. Non cuocere troppo burn bruciano facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Versarli in una ciotola e condire con sale a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Pulire i funghi tagliando via eventuali punti ruvidi e spazzolando via lo sporco. Tagliarli a pezzetti, gettarli insieme in una ciotola e metterli da parte. Tagliare il prosciutto in sottili strisce lunghe 1 pollice. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Tritare lo scalogno e metterlo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Aggiungere l'aceto, quindi irrorare gli oli di nocciole e noci, sbattendo costantemente. Mescolare l'erba cipollina, la salvia e il pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Mettere le lattughe in una grande insalatiera, aggiungere il basilico e saltare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Aggiungere i funghi, condire con un pizzico ciascuno di sale e pepe e mescolare bene. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi diventano dorati, 5 minuti. Aggiungere rapidamente la vinaigrette, mescolare bene e togliere dal fuoco. Aggiungere immediatamente il composto alle lattughe e saltare una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
VinaigretteVinaigrette
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
12
Aggiungere i pinoli, il prosciutto e i crostini (scartando l'aglio e il rosmarino in più) e mescolare energicamente. Assaggiare per condire, aggiungere sale e pepe se necessario e dividere tra otto piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
ProsciuttoProsciutto
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
CrostiniCrostini
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
13
Servire rapidamente, prima che la lattuga possa diventare molliccia.Ogni porzione: 224 calorie; 8 grammi di proteine; 9 grammi di carboidrati; 2 grammi di fibre; 19 grammi di grassi; 2 grammi di grassi saturi; 13 mg. colesterolo; 381 mg. sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati

Ingrediente

1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di basilico rosso, viola o verde liberamente confezionatefoglie di basilico rosso, viola o verde liberamente confezionate8Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecubetti da 1 pollice pane a lievitazione naturalecubetti da 1 pollice pane a lievitazione naturale596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteerba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.rosmarino fresco tritatorosmarino fresco tritato4foglie di salvia fresca, tritatefoglie di salvia fresca, tritate2spicchioaglio tritatoaglio tritato224Ogni porzione: calorie; 8 grammi di proteine; 9 grammi di carboidrati; 2 grammi di fibre; 19 grammi di grassi; 2 grammi di grassi saturi; 13 mg. colesterolo; 381 mg. sodioOgni porzione: calorie; 8 grammi di proteine; 9 grammi di carboidrati; 2 grammi di fibre; 19 grammi di grassi; 2 grammi di grassi saturi; 13 mg. colesterolo; 381 mg. sodio2(inverno)olio di nocciolaolio di nocciola8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi selvatici misti, come finferli, spugnole, shiitake, ricci e cèpes (porcini)funghi selvatici misti, come finferli, spugnole, shiitake, ricci e cèpes (porcini)8Rabarbaro tritato fresco o congelatoNota: Adattato daNota: Adattato da" A Great American Cook " di Jonathan Waxman. Funghi come finferli, spugnole e shiitakes sono disponibili nei negozi Whole Foods, supermercati ben forniti e mercati degli agricoltori2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 confezione di formaggio Brie (12 once).1 confezione di formaggio Brie (12 once).113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)prosciutto a fette sottiliprosciutto a fette sottili1Cipolla gialla media, tritatainsalata mista strappata, come indivia, radicchio e romaineinsalata mista strappata, come indivia, radicchio e romaine5grande5. Mettete le lattughe in una grande insalatiera, aggiungete il basilico e saltate bene5. Mettete le lattughe in una grande insalatiera, aggiungete il basilico e saltate bene1scalogno, grattugiato o tritatoscalogno, grattugiato o tritato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di sherryaceto di sherry4piccolo4. Tritare lo scalogno e metterlo in una piccola ciotola. Aggiungere l'aceto, quindi irrorare gli oli di nocciole e noci, sbattendo costantemente. Mescolare l'erba cipollina, la salvia e il pepe a piacere4. Tritare lo scalogno e metterlo in una piccola ciotola. Aggiungere l'aceto, quindi irrorare gli oli di nocciole e noci, sbattendo costantemente. Mescolare l'erba cipollina, la salvia e il pepe a piacere2(inverno)olio di nociolio di noci8Porzioni: come primo piattoPorzioni: come primo piatto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute36
Tipi di piattoInsalata
Rivista