Insalata di funghi alla griglia, rucola e Comté

Insalata di funghi alla griglia, rucola e Comté
Funghi alla griglia, rucola e insalata Comté potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 266 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi un mix, comté, sale marino traballante e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Ragoût di funghi selvatici su Polenta croccante con formaggio Comte, Ragoût di funghi selvatici su polenta croccante con formaggio Comte, e Lunedì senza carne: Hamburger ai funghi Portobello alla griglia con Romesco e rucola.

Istruzione

1
Riscaldare una griglia a gas a medio alto o preparare un fuoco di carbone medio-caldo. (Assicurati che anche la griglia sia calda.) Pulire i funghi e tagliare i gambi. Se si utilizzano portabellas, raschiare le branchie nere con il lato di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi PortobelloFunghi Portobello
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Mettere i funghi interi puliti in una grande ciotola, condire con 5 cucchiai di olio e lanciare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Cospargere con un pizzico di sale kosher e saltare di nuovo. Grigliare i funghi direttamente sul fuoco finché sono teneri e ben marcati, da 3 a 5 minuti su ciascun lato. Se si utilizzano portabellas, tagliare rapidamente i funghi grigliati in fette da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Funghi PortobelloFunghi Portobello
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Porzione la rucola tra quattro piatti e top con i funghi caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
5
Guarnire con le noci e il formaggio e un abbondante filo di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
6
Cospargere leggermente con fleur de sel o altro sale marino e una macinatura di pepe bianco o nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
7
Servire immediatamente.
1
Dimensione
2
sulla base di quattro porzioni, Calorie
1
329, Grasso
2
27, Calorie grasse
1
242, Grassi saturi
2
6, Proteine
3
8, Grassi monoinsaturi
4
18, Carboidrati
5
380, Colesterolo
6
16, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
18, Grassi polinsaturi
2
2, Sodio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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