Insalata di frutti di mare, Finocchi e Lime dell 'Ottolenghi

Insalata di frutti di mare, Finocchi e Lime dell 'Ottolenghi
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Frutti di mare, Finocchio, e insalata di lime da 'Ottolenghi potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 335 calorie, 31g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.88 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi gamberi tigre, coriandolo, sommacco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di mare con Finocchio e Fagiolini, Insalata di barbabietola, finocchio e rucola con salsa al peperoncino, e Stufato di pesce con finocchio e Timo.

Istruzione

1
Tagliare le basi e le cime dei bulbi di finocchio, quindi tagliare trasversalmente il più sottile possibile. Una mandolina sarebbe utile qui. In una grande ciotola, mescolare il finocchio e la cipolla rossa con la scorza di lime e il succo, l'aglio, l'aneto, il prezzemolo, il cile, 2 cucchiai di olio d'oliva e 1/2 cucchiaino di sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
AnetoAneto
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Per preparare i gamberi, sbucciare i gusci lontano dai corpi, mantenendo il segmento di coda del guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
3
Tagliare una fessura poco profonda lungo la parte posteriore di ogni gambero e utilizzare la punta di un piccolo coltello per rimuovere la vena scura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Mettere una padella pesante in ghisa, preferibilmente una padella con griglia increspata, a fuoco vivo e lasciare per alcuni minuti fino a quando non sarà ben calda. Nel frattempo mescolare i gamberi e i calamari con i restanti 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale. Grigliarli in piccoli lotti, girandoli dopo 1 minuto e continuando fino a quando appena fatto (circa 1 minuto in più per i calamari e 2 a 3 per i gamberi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
CalamariCalamari
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Trasferire su un tagliere e tagliare i calamari in anelli spessi. Puoi lasciare i gamberi interi o tagliarli a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Aggiungere i frutti di mare alla ciotola di insalata e gettare insieme. Puoi servire l'insalata immediatamente o lasciarla in frigo per un massimo di 1 giorno. Per servire, mescolare il sommacco e il coriandolo, quindi assaggiare e regolare il condimento. Quando i semi di melograno sono disponibili, fanno un bel contorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
SumacSumac
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista