Insalata di frisee con lardoni e uova in camicia
Frisee Insalata con lardoni e uova in camicia è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 260 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pancetta, frisee, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di frisee con lardoni e uova in camicia, Frisee con Lardoni e uova in camicia, e Insalata di Frisée con Pancettan e uova in camicia per ricette simili.
Istruzione
Strappare frisee in pezzi di dimensioni morso e mettere in una grande ciotola. Se si utilizza pancetta lastra, tagliare longitudinalmente in fette di spessore 1/4 di pollice.
Tagliare le fette di pancetta trasversalmente in bastoncini spessi 1/4 di pollice (lardoni).
In una padella pesante cuocere pancetta a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e togliere padella dal fuoco.
Avere pronto un'altra padella con acqua calda da 1 pollice. Riempire a metà una casseruola da 4 litri con acqua e mescolare in aceto bianco. Portare il liquido a cuocere a fuoco lento. Rompere ogni uovo in una tazza da tè. Far scorrere 1 uovo nel liquido bollente e spingere immediatamente il bianco intorno al tuorlo con un mestolo forato, muovendo delicatamente l'uovo. (L'uovo diventerà ovale, con il tuorlo completamente coperto di bianco.)
Aggiungere le restanti 3 uova nello stesso modo. Cuocere a fuoco lento le uova circa 1 1/2 minuti per i tuorli che cola a circa 3 minuti per i tuorli fermi. (Servire questa insalata con tuorli che cola, non completamente cotti può essere preoccupante se c'è un problema con la salmonella nella tua zona.) Trasferire immediatamente le uova in padella di acqua tiepida. Riscaldare la pancetta nella padella a fuoco moderato.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere l'aceto di vino rosso e far bollire 5 secondi. Versare immediatamente il condimento caldo sul frisee e condirlo con sale e pepe a piacere. Dividere l'insalata tra 4 piatti e completare con le uova in camicia scolate. Condire le uova con sale e pepe e servire immediatamente l'insalata.