Insalata di fagiolini, noci e Feta
Insalata di fagioli verdi, noci e Feta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 542 calorie, 10 g di proteine, e 52g di grasso. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe appena rotto, fagioli, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di fagioli verdi, noci e feta, Insalata di fagioli verdi e noci, e Insalata di fagioli verdi di noci.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco vivo e condire con un grosso pizzico di sale.
Aggiungere i fagiolini e cuocere per 3 o 4 minuti finché sono teneri ma ancora croccanti.
Trasferire ad ebollizione di acqua ghiacciata per raffreddare e poi scolare e asciugare.
Aggiungere i fagiolini, le cipolle e le noci in una grande ciotola.
In una ciotola separata, sbattere insieme l'aceto e l'olio d'oliva. Condire con sale e pepe, a piacere.
Versare la vinaigrette sopra i fagiolini, le cipolle e le noci e mescolare per unire.
Trasferire su un piatto e top con feta sbriciolato e pepe nero appena incrinato.