Insalata di Fagiolini con Basilico, Balsamico e Parmigiano
Insalata di fagioli verdi con basilico, balsamico, e parmigiano prende circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 156 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di fagiolini, pepe, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di fagioli verdi,fagioli gialli e pomodori con Vinaigrette balsamiche bianche, Basilico, Parmigiano e Fagiolini. L'insalata" pesto", e Insalata di fagiolini Balsamici.
Istruzione
Mettere le cipolle tritate in una piccola ciotola d'acqua. Questo aiuterà a togliere il bordo dalle cipolle.
Lasciate riposare mentre preparate il resto dell'insalata.
Sbollentare i fagiolini: Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata (2 cucchiai di sale per 2 litri d'acqua).
Aggiungere i fagiolini all'acqua e sbollentare solo per circa 2 minuti o giù di lì, fino a quando i fagioli sono appena cotti attraverso, ma ancora croccante.
I fagioli giovani freschi dovrebbero cuocere rapidamente. I fagioli più vecchi e più duri possono richiedere più tempo.
Shock in acqua ghiacciata: mentre i fagioli stanno cucinando, preparare una grande ciotola di acqua ghiacciata. Quando i fagioli sono pronti, utilizzare un mestolo forato per rimuoverli dall'acqua bollente all'acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Scolare i fagiolini e le cipolle rosse.
Mettere i fagiolini, la cipolla rossa e il basilico tritato in una grande ciotola.
Cospargere con l'olio d'oliva, gettare a cappotto.
Cospargere con il balsamico e il parmigiano. Toss per combinare. Condire a piacere con sale e pepe nero appena macinato.
Raffreddare fino al momento di servire.