Insalata di fagioli verdi e penne integrali
Fagiolini e insalata di penne integrali potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 92 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 40. Se si dispone di pancetta croccante, maionese, prezzemolo a foglia piatta ed erba cipollina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Penne, tofu croccante e insalata di fagioli verdi, Fagiolo verde e senape integrale / ricetta vinaigrette al miele, e Insalata di Penne di pollo con fagiolini.
Istruzione
Portare a ebollizione 2 grandi vasi di acqua salata. Preparare una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda. In una pentola, far bollire i fagiolini 3 minuti; scolare e immergersi in acqua ghiacciata per interrompere la cottura. Nell'altro, cuocere la pasta finché sono teneri al morso, da 9 a 12 minuti o secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare e risciacquare abbondantemente con acqua fredda fino a completa temperatura (vedi Note).
In un robot da cucina, maionese impulso, Roquefort, e aceto fino a quando ben combinato, ma ancora un po ' grosso.
In una grande ciotola, mescolare la pasta, fagiolini, condimento Roquefort, prezzemolo, erba cipollina, pancetta, e pepe fino a quando la pasta è ben rivestito. Condire con sale a piacere.