Insalata di fagioli verdi
L'insalata di fagioli verdi è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 284 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Una miscela di basilico, aceto di vino, formaggio feta si sbriciola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di fagiolini, formaggio di capra e olive verdi, Insalata di fagioli verdi,fagioli gialli e pomodori con Vinaigrette balsamiche bianche, e Cena di stasera: Fave, asparagi e insalata di fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Lessare una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere i fagiolini e cuocere finché sono teneri croccante, 1 a 2 minuti. Utilizzare un ragno per rimuovere in una ciotola di acqua ghiacciata.
Scolare bene, asciugare e mettere i fagioli in una grande ciotola.
Unire con il formaggio feta, pomodori e cipolle rosse.
Tostare le mandorle in una piccola padella, 2 o 3 minuti.
Sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aceto di vino rosso, il basilico, l'aglio e un po ' di sale e pepe.
Versare il condimento sui fagiolini e cospargere con le mandorle tostate.
Lasciate marinare in frigorifero per 1 ora prima di servire.