Insalata di fagioli neri

Insalata di fagioli neri
Insalata di fagioli neri potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 303 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi l'alloro, la cipolla, il succo di lime e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Provare Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp, Edamame, fagioli neri e insalata di piselli dagli occhi neri con vinaigrette di cumino, e Fagiolini, mais arrosto e insalata di fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Legare il sedano, la carota, il timo, il prezzemolo e l'alloro in un fascio usando il macellaio di cotone?spago.
3
Mettere i fagioli, fascio, e la cipolla in una pentola.
4
Aggiungere appena abbastanza acqua per coprire a malapena i fagioli. Portare a fuoco lento, coprire parzialmente e cuocere per 1 o 2 ore fino a quando i fagioli sono appena teneri.
5
Dopo 30 minuti, aggiungere il sale ai fagioli. Di tanto in tanto controllare i fagioli e aggiungere acqua per coprire i fagioli, se necessario.
6
Quando i fagioli sono appena teneri, scolarli e rimuovere il fascio di carote. Toss i fagioli mentre caldo con l'olio d'oliva, succo di lime, cipolla, coriandolo, cumino, e peperoncino in polvere. Raffreddare accuratamente e condire con sale e pepe.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute63
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