Insalata di fagioli di mirtillo con sedano, basilico e menta

Insalata di fagioli di mirtillo con sedano, basilico e menta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di fagioli mirtillo con sedano, basilico e menta una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione contiene 274 calorie, 15g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Una miscela di Cile, menta, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono insalata di fagioli bianchi con sedano e menta (e talvolta tonno), Insalata di fagioli al burro, Tunan e sedano, e Insalata di fagioli al burro, Tunan e sedano.

Istruzione

1
In una pentola capiente, coprire i fagioli con 2 pollici di acqua e portare a ebollizione. Coprire parzialmente la pentola e far sobbollire i fagioli a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere altra acqua, se necessario, per mantenere i fagioli coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Scolare i fagioli, riservando 1/2 tazza del liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
4
In una piccola ciotola, sbattere l'aceto, l'olio e la senape e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Trasferire i fagioli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Aggiungere il sedano, il jalapeo, il cile rosso, il liquido di cottura del fagiolo riservato e il condimento; saltare bene. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
7
Lasciare riposare l'insalata per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il basilico e la menta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute41
Rivista