Insalata Cornucopia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 190 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 25 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Una miscela di olio vegetale, mela granny smith, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Cornucopia al forno, Composta di cornucopia, e Lox Cornucopian Antipasto per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le mandorle e 1 cucchiaio di zucchero in una piccola padella a fuoco medio-basso, e cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie e le mandorle marrone, guardando con attenzione per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
3
In una grande insalatiera, mescolare la lattuga, le cipolle verdi, la mela, l'avocado, i mirtilli secchi, il formaggio blu e le mandorle cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Secchi
Cipolle Verdi
Formaggio Erborinato
Mandorle
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Lattughe
Mela
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Sbattere insieme l'aceto, 2 cucchiaini di zucchero, sale e pepe in una ciotola e mescolare l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio Vegetale
Aceto
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Versare il condimento sull'insalata e lanciare delicatamente per combinare.