Insalata di cetrioli e menta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cetriolo e insalata di menta una prova. Una porzione contiene 157 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 156 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, sale, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di bacche di cetriolo e menta, Insalata di cetrioli con scalogno e menta, e Insalata di cetrioli e ananas con menta.
Istruzione
Tagliare i cetrioli a metà longitudinalmente. Utilizzare un cucchiaino per raschiare i semi, quindi tagliare a fette sottili. Gettare i cetrioli con il sale in un colino.
Lasciare scolare nel lavandino per almeno 30 minuti, quindi toccare il colino sulla base del lavandino per rilasciare l'acqua rimanente.
Disporre un canovaccio pulito sul bancone, quindi scaricare i cetrioli sopra. Usa i bordi dell'asciugamano per asciugare i cetrioli.
Nel frattempo, immergere le cipolle rosse in una piccola ciotola di acqua ghiacciata per almeno 10 minuti, quindi scolare in un colino a maglia fine.
In una ciotola media, unire i cetrioli, le cipolle, l'aceto di vino bianco, l'olio d'oliva, l'olio vegetale, lo zucchero, il pepe e la menta. Assaggia e regola il condimento se necessario. Coprire e lasciare riposare in frigorifero per almeno 20 minuti.