Insalata di cetrioli e alghe marinate
Cetriolo e insalata di alghe marinate è un senza glutine e vegano contorno. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 102 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi olio di sesamo, dashi kombu, miso e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Facile insalata di cetrioli marinati, Insalata di ceci marinati con ravanelli e cetrioli, e Cajun Gamberetti e insalata di cetrioli marinati.
Istruzione
Attraverso l'apertura di alimentazione di un frullatore in esecuzione, aggiungere, 1 alla volta, aceto, sale e miso, quindi lasciando il frullatore in esecuzione, aggiungere l'olio in un flusso sottile lento. Gettare il dashi kombu abbastanza spogliatoio per rivestire e lasciare riposare per 1 ora.
Toss cetriolo con poco prima di servire, trasferire a servire ciotole e cospargere con semi di sesamo.