Insalata di cavolo nero con Carciofi alla griglia
Insalata di cavolo con carciofi alla griglia è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 372 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, rametto di timo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata Caesar di cavolo alla griglia, Insalata di avocado di cavolo alla griglia, e Insalata di cavolo alla griglia, fichi e mele per ricette simili.
Istruzione
Spremere il succo dalle metà del limone in una pentola a pressione da 6 o 8 litri.
Aggiungere metà limone, vino, 2 tazze di acqua, alloro e timo al fornello.
Tagliare gambo di ogni carciofo entro 1 pollice di base; gambo buccia.
Rimuovere le foglie inferiori e le foglie esterne dure, lasciando il cuore tenero e il fondo.
Aggiungere i carciofi alla pentola a pressione. Chiudere il coperchio in modo sicuro; portare ad alta pressione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio o livello necessario per mantenere alta pressione; cuocere 10 minuti.
Togliere dal fuoco; rilasciare la pressione attraverso lo sfiato del vapore o posizionare il fornello sotto l'acqua fredda per rilasciare la pressione.
Rimuovere il coperchio; lasciare riposare 30 minuti.
Rimuovere i carciofi dal liquido di cottura.
Tagliare ogni carciofo a metà longitudinalmente.
Rimuovere il cardo fuzzy dal basso con un cucchiaio.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto; padella cappotto con spray da cucina.
Unire 1 cucchiaio di olio, carciofi, 1/4 cucchiaino di pepe e 1/8 cucchiaino di sale in una ciotola media.
Aggiungere i carciofi in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando non appaiono segni di griglia.
Tagliare ogni carciofo a metà nel senso della lunghezza.
Unire l'uvetta e 1/2 tazza di acqua calda; lasciare riposare 10 minuti.
Unire il pepe rimanente, il sale, l'olio, 2 cucchiai di succo e i successivi 3 ingredienti (attraverso lo zucchero) in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Aggiungere cavolo; toss a cappotto.
Mettere 1 tazza di miscela di cavolo su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 4 pezzi di carciofo,1 cucchiaio di uvetta, e 1 cucchiaio di noci.