Insalata di cavolfiore fritto
L'insalata di cavolfiore fritto è un senza glutine e vegetariano contorno. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 198 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. 3 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di sale e pepe, tahini, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Provare Insalata di Farro con Cavolfiore Fritto e Prosciutto, Cavolfiore fritto, e Cavolfiore Riso fritto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare l'olio nella friggitrice a 375 gradi F (190 gradi C).
Friggere i bastoncini di patate fino a doratura croccante e dorata, circa 4 minuti.
Rimuovere e scolare su un piatto foderato di carta assorbente. Friggere le cimette in due lotti fino a doratura; scolare su carta assorbente. Lasciare raffreddare il cavolfiore fino a quando non è appena caldo.
Mescolare insieme tahini e olio d'oliva in una grande ciotola fino a che liscio.
Mescolare in yogurt, succo di limone, aceto, cumino, sale e pepe.
Aggiungere cavolfiore, rucola e lattuga; gettare a cappotto con il condimento.
Mettere l'insalata sui piatti da portata e cospargere con i bastoncini di patate.