Insalata di cavoletti di Bruxelles
L'insalata di cavoletti di Bruxelles è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 3 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 741 calorie. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cavoletti di Bruxelles, crostini non stagionati, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles Baaji (cavoletti di Bruxelles speziati indiani), Insalata di cavoletti di Bruxelles, e Insalata di cavoletti di Bruxelles.
Istruzione
Risciacquare i germogli, scolare e scartare le foglie scolorite. Usando un piccolo coltello affilato, tagliare l'estremità del gambo di ogni germoglio per rilasciare uno strato di foglie, quindi tirare le foglie dal germoglio (salva). Continuare a tagliare e scartare gambo, tirando fuori (e risparmio) foglie fino a quando solo circa 1/2 pollici rimane di centro di germoglio; tagliare questa porzione a metà longitudinalmente. Ripetere per separare le foglie sui germogli rimanenti.
Tagliare la pancetta in dadi da 1/4 di pollice. In un wok da 14 pollici, una padella da 14 pollici o una padella larga da 6 a 8 litri, mescolare la pancetta spesso a fuoco medio-alto fino a doratura, circa 10 minuti; trasferire con un mestolo forato su asciugamani di carta per drenare.
Versare le gocce di pancetta dalla padella e riservare, se lo si desidera per il condimento.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare 5 cucchiai di olio d'oliva, 5 cucchiai di aceto, scalogno, aglio, timo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Sbucciare la cipolla e tagliarla longitudinalmente a scaglie sottili.
Restituire 1 cucchiaio di pancetta sgocciolature in padella o aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva; aggiungere la cipolla a fette e 1 cucchiaio di aceto. Mescolare spesso a fuoco medio-alto fino a quando la cipolla è zoppicante e leggermente dorata, circa 8 minuti.
Versare in una ciotola con miscela di aceto e olio d'oliva.
Aggiungere un altro cucchiaio di pancetta sgocciolature (scartare eventuali rimanenti) o olio d'oliva in padella a fuoco vivo; quando è caldo, aggiungere foglie di bruxelles germoglio e mescolare fino a zoppicare, 3 a 4 minuti.
Aggiungere crostini, pancetta e miscela di olio e aceto in padella; mescolare fino a caldo e ben miscelato.
Versare in un'ampia ciotola e cospargere con l'uovo tritato.
Aggiungere più sale e pepe a piacere.