Insalata di broccoli facile
Hai bisogno di un cavernicolo, senza glutine, primal, e contorno vegan? Insalata di broccoli facile potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 224 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe macinato, aceto di riso, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 279 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 100%, questo piatto è tremendo. Provare Insalata di broccoli fatta in casa - Un'insalata facile e gustosa che non richiede cottura, Insalata di broccoli facile, e Facile insalata di broccoli Vegan per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i fondi dei gambi di broccoli e tagliare le teste di broccoli; tagliare le teste di broccoli in quarti. Sbucciare i gambi di broccoli e tagliarli in quarti trasversalmente.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata; ridurre il fuoco a medio e cuocere i broccoli finché sono teneri quando vengono tagliati con un coltello da cucina ma ancora leggermente fermo, 5-6 minuti.
Trasferire i broccoli in una grande ciotola piena di acqua fredda e raffreddare per interrompere il processo di cottura.
Scolare bene. Disporre i broccoli in un colino con i fiori rivolti verso il basso verso i fori del colino e lasciare gocciolare i broccoli per almeno 30 minuti.
Sbatti insieme aglio, succo di limone, aceto di riso, senape di Digione, scaglie di pepe rosso, sale e pepe nero in una grande ciotola da portata. Versare lentamente in olio d'oliva mentre si frusta rapidamente fino a quando il condimento è denso e cremoso. Regolare sale, pepe nero e scaglie di pepe rosso schiacciato a piacere.
Toss broccoli con il condimento; lasciate riposare 5-10 minuti per marinare, poi gettare di nuovo. Può essere refrigerato fino a un'ora se si desidera servire l'insalata fredda.