Insalata di broccoli e cavolfiore alla parmigiana

Insalata di broccoli e cavolfiore alla parmigiana
L'insalata di broccoli e cavolfiori alla parmigiana è una portata principale per 4 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica contiene 341 calorie, 15 g di proteine e 28 g di grassi per porzione. Per $ 1,97 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi parmigiano, sale kosher, foglie leggermente di spinaci e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 21 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 67%. Prova i gamberetti al limone e parmigiano con broccoli e cavolfiore, i broccoli arrosto e il cavolfiore gratinato alla parmigiana e i broccoli al forno e le cimette di parmigiano e cavolfiore per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Mettete i broccoli e il cavolfiore in una ciotola capiente. Mescolare con le uova sbattute per ricoprirle uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Disporre il parmigiano in una teglia larga o in una pirofila e condire le verdure nel formaggio, premendo per ricoprirlo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Versa l'olio d'oliva in una padella larga e pesante fino a quando l'olio d'oliva raggiunge uno spessore di 1/4 di pollice, circa 1/2 tazza a seconda delle dimensioni della padella. Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto. Quando l'olio sarà caldo, aggiungere con attenzione le verdure ricoperte di parmigiano. Non sovraffollare la padella. Cuocere in lotti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Lasciate cuocere le verdure finché non si sarà formata una crosticina, circa 3 minuti per lato. Girare le verdure solo quando si staccheranno facilmente dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Scolatele su carta assorbente e aggiustate di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Metti gli spinaci in una ciotola capiente. In una piccola ciotola, sbatti insieme la scorza di limone, il succo di limone, l'olio extravergine di oliva, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Condire gli spinaci con la vinaigrette e mescolarli per ricoprirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
9
Aggiungere le verdure ricoperte di parmigiano. Mescolare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaMedio
Pronti21 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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