Insalata di broccoli e cavolfiore alla parmigiana
L'insalata di broccoli e cavolfiori alla parmigiana è una portata principale per 4 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica contiene 341 calorie, 15 g di proteine e 28 g di grassi per porzione. Per $ 1,97 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi parmigiano, sale kosher, foglie leggermente di spinaci e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 21 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 67%. Prova i gamberetti al limone e parmigiano con broccoli e cavolfiore, i broccoli arrosto e il cavolfiore gratinato alla parmigiana e i broccoli al forno e le cimette di parmigiano e cavolfiore per ricette simili.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Mettete i broccoli e il cavolfiore in una ciotola capiente. Mescolare con le uova sbattute per ricoprirle uniformemente.
Disporre il parmigiano in una teglia larga o in una pirofila e condire le verdure nel formaggio, premendo per ricoprirlo uniformemente.
Versa l'olio d'oliva in una padella larga e pesante fino a quando l'olio d'oliva raggiunge uno spessore di 1/4 di pollice, circa 1/2 tazza a seconda delle dimensioni della padella. Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto. Quando l'olio sarà caldo, aggiungere con attenzione le verdure ricoperte di parmigiano. Non sovraffollare la padella. Cuocere in lotti, se necessario.
Lasciate cuocere le verdure finché non si sarà formata una crosticina, circa 3 minuti per lato. Girare le verdure solo quando si staccheranno facilmente dal fondo della padella.
Scolatele su carta assorbente e aggiustate di sale.
Metti gli spinaci in una ciotola capiente. In una piccola ciotola, sbatti insieme la scorza di limone, il succo di limone, l'olio extravergine di oliva, il sale e il pepe.
Condire gli spinaci con la vinaigrette e mescolarli per ricoprirli.
Aggiungere le verdure ricoperte di parmigiano. Mescolare e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "