Insalata di broccoli di Kecia
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? L'insalata di broccoli di Kecia potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 568 calorie, 14g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai arachidi, maionese, aceto di sidro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Ricette simili sono Carpaccio di broccoli con insalata di broccoli, Insalata di broccoli fatti in casa-Un'insalata facile e gustosa che non richiede cottura, e Ma non mangio broccoli, insalata di broccoli.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte per raffreddare. In una grande ciotola gettare le cimette di broccoli, pancetta, cipolle verdi, uvetta e arachidi insieme.
In una piccola ciotola sbattere l'aceto, lo zucchero e la maionese insieme.
Versare metà del condimento sulla miscela di broccoli e conservare in frigorifero.
Lasciate marinare durante la notte. Poco prima di servire top con condimento rimanente.