Insalata di barbabietole semplice
Semplice insalata di barbabietole potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e vegan ricetta serve 8 e costi 90 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 143 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di noci, barbabietole, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Semplice insalata di barbabietole avocado, Insalata semplice di barbabietola, rucola e feta con condimento al timo balsamico di Hilary, e Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Dividere le barbabietole tra 2 grandi pezzi di alluminio pesante; irrorare con vinaigrette balsamico e cospargere con la quantità desiderata di sale e pepe. Sigillare la lamina, facendo 2 pacchetti sciolti.
Cuocere a 400 per 45-55 minuti fino a quando la forchetta è tenera.
Lasciare raffreddare 1 ora in pacchetti, riservando il liquido accumulato.
Cuocere le noci a 400 in un unico strato in una padella poco profonda da 8 a 10 minuti o fino a quando tostato e fragrante.
Sbucciare le barbabietole e tagliarle a fette o cunei. Disporre le barbabietole su un piatto da portata o in una ciotola.
Irrorare con liquido riservato e cospargere con le noci.
Guarnire, se lo si desidera.