Insalata di barbabietole e pomodori
Insalata di barbabietola e pomodoro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,14 per porzione. Una porzione contiene 189 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Vai al negozio e prendi sale grosso, olio d'oliva, pomodori 6 e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di barbabietole e pomodori, Insalata di pomodori e barbabietole, e Insalata di pomodori e barbabietole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Posizionare le barbabietole, tagliare i lati verso l'alto, su un foglio rivestito di pergamena su una teglia bordata.
Condire con olio e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale. Piegare la lamina sulle barbabietole per racchiudere e crimpare i bordi per sigillare.
Cuocere finché sono teneri, circa 35 minuti.
Lasciate raffreddare. Sbucciare e tagliare a spicchi. (Le barbabietole possono essere refrigerate in un contenitore ermetico durante la notte.)