Insalata di barbabietole e pomodori

Insalata di barbabietole e pomodori
Insalata di barbabietola e pomodoro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,14 per porzione. Una porzione contiene 189 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Vai al negozio e prendi sale grosso, olio d'oliva, pomodori 6 e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di barbabietole e pomodori, Insalata di pomodori e barbabietole, e Insalata di pomodori e barbabietole per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
2
Posizionare le barbabietole, tagliare i lati verso l'alto, su un foglio rivestito di pergamena su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
3
Condire con olio e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale. Piegare la lamina sulle barbabietole per racchiudere e crimpare i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
4
Cuocere finché sono teneri, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
5
Lasciate raffreddare. Sbucciare e tagliare a spicchi. (Le barbabietole possono essere refrigerate in un contenitore ermetico durante la notte.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Rivista