Insalata di barbabietole dorate e indivia con Brie di capra
Insalata di barbabietola dorata e indivia con capra Brie è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione contiene 174 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $3.28 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai indivia, brie, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Insalata di barbabietole e indivia in salamoia con formaggio di capra e noci, Arrosto di barbabietola dorata e insalata di formaggio di capra blu, e Crostata di barbabietola dorata con formaggio di capra, basilico viola e vinaigrette di semi di papavero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mettere le barbabietole in una teglia e strofinarle con l'olio d'oliva. Coprire con un foglio.
Cuocere per circa 1 ora, o fino a quando le barbabietole sono tenere quando trafitto.
Nel frattempo, in una ciotola media, gettare lo scalogno con l'aceto di riso e l'aceto di vino rosso.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale e condire con pepe.
Sbucciare le barbabietole e tagliarle a pezzi. In un robot da cucina, pulisci le barbabietole fino a tritare finemente; non purea.
Aggiungere le barbabietole allo scalogno e lanciare. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Tagliare i primi 3 pollici delle indives e riserva. Dimezzare e core il resto delle indivie, quindi tagliare sottilmente trasversalmente. Saltate le indivia a fette con l'olio di noci e condite con sale e pepe. Tumulare le indivia affettate sui piatti e disporre le lance intorno a loro. Gettare le barbabietole e cucchiaio sulle lance indivia.
Guarnire con il formaggio e servire.