Insalata di barbabietole con verdure di barbabietola speziate marocchine

Insalata di barbabietole con verdure di barbabietola speziate marocchine
Insalata di barbabietole con verdure di barbabietola speziate marocchine potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 275 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 74 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, origano, limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, Insalata di barbabietole brasate calde con verdure di barbabietola e condimento allo yogurt (Power Foods), e Gnocchi di Barbabietola e Ricotta con Verdure appassite di Barbabietola e Balsamico Invecchiato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le fette di barbabietole molto sottili e uniformemente rotonde in una ciotola insieme al succo di 2 o 3 limoni. Vuoi un sacco di succo, ma non ha bisogno di essere soupy.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Aggiungere il pepe di cayenna. Mettere da parte quelli fino a quando il tempo di placcatura per marinare a temperatura ambiente. Ma non lasciarli marinare più di 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
3
Scolateli prima di placcarli.
4
Pulire le barbabietole immergendole completamente in un colino posto in una grande ciotola di acqua fredda. Agitarli bene e lasciare in ammollo alcuni minuti. Quindi sollevare il colino, scolare l'acqua, riempire la ciotola e ripetere fino a quando non c'è grana. (Questo è sia più facile e molto più efficace rispetto al metodo di acqua corrente e colino.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Arrotolare una pila di foglie di barbabietole longitudinalmente, come un sigaro. Poi affettare attraverso il rotolo rendendo chiffonades perfetti circa ¼ pollice di larghezza. Continua con tutti i verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Metti i verdi in una grande pentola con un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Aggiungere un cucchiaio o due di acqua. Coprire la pentola e portare a ebollizione il poco liquido che c'è. Spegnere il fuoco e lasciare il coperchio acceso per 5 o 6 minuti prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Quindi rimetti i verdi nel colino e premi più liquido che puoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
9
Affettare 4 spicchi d'aglio e metterli in una padella capiente con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva. Saltarli a medio alto fino a quando l'aglio inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere 1 cucchiaino di paprika, 1 cucchiaino di cumino macinato, 1 cucchiaino di origano, 1 cucchiaino di sale kosher, insieme a qualche macina di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Cumino MacinatoCumino Macinato
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Mescolare le verdure appena cotte a vapore aggiungendo un po ' di olio d'oliva se la miscela sembra asciutta. 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
VerdeVerde
12
Tumulare i verdi al centro di un piatto da portata e dare loro una buona spremuta di succo di limone. Circondare i verdi con un sacco di barbabietole dorate marinate crude. Un buon filo d'olio d'oliva completa il piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola DorataBarbabietola Dorata
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
VerdeVerde
13
Servire a temperatura ambiente.
DifficoltaNormale
Pronti5 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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