Insalata di Barbabietole con Ricotta Salata e Olive
Insalata di barbabietole con Ricotta Salatan e olive potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 194 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di rucola, sale, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di Barbabietole di Chioggia con Ricotta Salatan e Nocciole, Insalata di Barbabietole Arrosto con Ricotta Salatan e Pistacchi, e Insalata di Rucola e Menta con Olive Nere, Arance e Ricotta Salata per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le barbabietole a spicchi o dadi grandi, mantenendo diversi colori separati. Pestare l'aglio con un cucchiaino di sale in un mortaio fino a che liscio, quindi frullare il succo di limone e l'olio d'oliva. La medicazione dovrebbe essere un po ' sul lato aspro. Gettare le barbabietole in abbastanza condimento per rivestire leggermente. Disporli su un piatto e guarnire con rucola. Poco prima di servire, infilare il formaggio e le olive tra i verdi. Se rimane del condimento, spoon sopra il formaggio.
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