Insalata di barbabietole arrosto con formaggio di capra, uova, melograno e vinaigrette di mandorle Marcona
Insalata di barbabietole arrosto con formaggio di capra, uova, melograno e vinaigrette di mandorle marconane potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 309 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di mandorle marconane, cipolla, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zucca al burro arrostita, insalata di mandorle marconane e melograno, Insalata di barbabietole arrosto e formaggio di capra con Vinaigrette balsalmica, e Insalata di barbabietole arrosto e formaggio di capra con Vinaigrette balsalmica.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Piegare un foglio di alluminio da 12 per 24 pollici a metà per formare un quadrato. Crimpare due bordi per formare un sacchetto. Toss barbabietole, olio vegetale, e sale e pepe a piacere in una ciotola media fino rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Per Spennellare E Friggere
Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Aggiungere al sacchetto e crimpare bordo rimanente per sigillare.
3
Mettere su una teglia bordata e mettere in forno. Arrosto fino a quando le barbabietole sono completamente tenera e uno stuzzicadenti o torta tester inserito nella barbabietola attraverso un foglio mostra poca o nessuna resistenza, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Aroma Chiaro Di Burro
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
5
Unire mandorle, miele, aceto e scalogno in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
(23)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
6
Sbattere costantemente, irrorare lentamente in olio d'oliva. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
7
Quando le barbabietole sono abbastanza fresche da maneggiare, sbucciare strofinando delicatamente la pelle sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
8
Tagliare le barbabietole in pezzi 1 1/2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
9
Toss barbabietole, melograno, cipolla, e vestirsi insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melograno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
10
Trasferire su un piatto.
11
Guarnire con formaggio di capra, uova sode e foglie di sedano.