Insalata di bacche di segale con vinaigrette all'arancia

Insalata di bacche di segale con vinaigrette all'arancia
Insalata di bacche di segale con vinaigrette all'arancia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 182 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, prezzemolo, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata estiva di frutti di bosco con noci arrostite, formaggio di capra e vinaigrette all'arancia, Insalata mista di frutti di bosco con Vinaigrette alla fragola, e Insalata di bacche ed erbe con vinaigrette al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 3 tazze di acqua e bacche di segale in una casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di SegaleBacche Di Segale
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Drenare.
3
Unire 1 tazza di acqua calda e ribes in una piccola ciotola; lasciate riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scolare bene.
5
Unire bacche di segale, ribes, sedano, prezzemolo, 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di SegaleBacche Di Segale
RibesRibes
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
PepePepe
SaleSale
6
Unire 1/4 cucchiaino di sale, scalogno, scorza, succo e aceto in una piccola ciotola, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AcetoAceto
SuccoSucco
ManzoManzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Lasciate riposare 5 minuti. Mescolare in olio con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Versare la miscela di scalogno sopra la miscela di segale; gettare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
SegaleSegale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista