Insalata di bacche di segale con vinaigrette all'arancia
Insalata di bacche di segale con vinaigrette all'arancia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 182 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, prezzemolo, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata estiva di frutti di bosco con noci arrostite, formaggio di capra e vinaigrette all'arancia, Insalata mista di frutti di bosco con Vinaigrette alla fragola, e Insalata di bacche ed erbe con vinaigrette al limone per ricette simili.
Istruzione
Unire 3 tazze di acqua e bacche di segale in una casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Unire 1 tazza di acqua calda e ribes in una piccola ciotola; lasciate riposare 30 minuti.
Unire bacche di segale, ribes, sedano, prezzemolo, 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Unire 1/4 cucchiaino di sale, scalogno, scorza, succo e aceto in una piccola ciotola, mescolando bene.
Lasciate riposare 5 minuti. Mescolare in olio con una frusta.
Versare la miscela di scalogno sopra la miscela di segale; gettare bene a cappotto.