Insalata di avocado e pompelmo con condimento alla menta
L'insalata di avocado e pompelmo con condimento alla menta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 292 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai avocado maturi, succo di limone, foglie di menta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno piuttosto economico. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 84%. Provare Insalata di pompelmo e avocado con zenzero-cassis Dressing, Insalata di avocado e pompelmo con condimento di semi di papavero, e Insalata piccante di gamberetti e avocado con salsa di pompelmo per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la buccia e la membrana bianca dal pompelmo. Lavorando su un colino impostato su una ciotola, tagliare tra le membrane interne e la frutta per rilasciare i segmenti nel filtro. Spremere il succo dalle membrane nella ciotola( scartare le membrane); è necessario circa 1/4 di succo di tazza (riservare qualsiasi resto per altri usi).
Aggiungere succo di limone, menta, scalogno e miele al succo di pompelmo e mescolare.
Sbucciare e pit avocado; tagliare longitudinalmente in 1/2 pollici di spessore fette. Impostare una foglia di frise su ciascuno dei 4 piatti di insalata o cena e disporre parti uguali di segmenti di pompelmo e fette di avocado in cima.
Cospargere con ravanelli tritati.
Cucchiaio che si veste uniformemente sulle insalate.
Aggiungere sale e pepe a piacere.