Insalata di avocado e crescione
L'insalata di avocado e crescione è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 128 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio vegetale, crescione, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di crescione, avocado e mango, Insalata di crescione, arancia e avocado, e Crescione, avocado e insalata di noci.
Istruzione
Mescolare insieme aceto, cipolla, mela, salsa di soia e zucchero fino a quando lo zucchero non si è sciolto, quindi mescolare nell'olio.
Poco prima di servire, gettare crescione con abbastanza condimento per cappotto. Quarto, buca e sbuccia l'avocado, quindi taglia trasversalmente a fette spesse 1/4 di pollice. Lanciare delicatamente con crescione.
* Crescione può essere tagliato 1 giorno prima e raffreddato in un sacchetto sigillato foderato con asciugamani di carta umida.* La medicazione può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata, coperta. Mescolare o agitare prima dell'uso.