Insalata di avocado e barbabietole con vinaigrette di agrumi

Insalata di avocado e barbabietole con vinaigrette di agrumi
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Insalata di avocado e barbabietole con vinaigrette di agrumi potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 275 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.76 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai avocado, succo di limone, cerfoglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di barbabietole arrosto con vinaigrette di agrumi, Insalata di barbabietole e agrumi con Vinaigrette di pinoli, e Insalata di barbabietole arrosto e rucola con vinaigrette agli agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare e lavare le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
3
Metterli in una teglia, aggiungere una spruzzata d'acqua e coprire bene. Arrostire le barbabietole in forno per circa 45 minuti, fino a quando non vengono cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Quando le barbabietole sono cotte, lasciarle raffreddare scoperte. Sbucciare e tagliarli a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
5
Metterli in una ciotola, condire generosamente con sale e pepe, aggiungere l'aceto di vino rosso e 1 cucchiaio di olio d'oliva, e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Mettere lo scalogno in una ciotola e aggiungere l'aceto di vino bianco, il succo di limone, il succo d'arancia e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Lasciate macerare per 15 minuti.
8
Sbattere in tazza di olio d'oliva e mescolare il cerfoglio tritato, la scorza di limone e la scorza d'arancia. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
CerfoglioCerfoglio
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Tagliare gli avocado a metà longitudinalmente e rimuovere le fosse. Lasciando la pelle intatta, tagliare gli avocado longitudinalmente a fette di pollici. Raccogliere le fette con un cucchiaio grande e disporle su un piatto o piatti individuali. Condire con sale e pepe. Disporre le barbabietole sopra le fette di avocado e condire con la vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
VinaigretteVinaigrette
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
10
Guarnire con qualche rametto di cerfoglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerfoglioCerfoglio
11
Variazione: Arancia rossa, pompelmo, limone Meyer, e kumquat vanno bene con le barbabietole arrostite e agrumi dressingwith o senza le avocadosas do crescione e indivia belga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Indivia BelgaIndivia Belga
Arancia RossaArancia Rossa
Meyer LemonMeyer Lemon
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
KumquatKumquat
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute21
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