Insalata di avocado e barbabietole con vinaigrette di agrumi
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Insalata di avocado e barbabietole con vinaigrette di agrumi potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 275 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.76 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai avocado, succo di limone, cerfoglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di barbabietole arrosto con vinaigrette di agrumi, Insalata di barbabietole e agrumi con Vinaigrette di pinoli, e Insalata di barbabietole arrosto e rucola con vinaigrette agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Tagliare e lavare le barbabietole.
Metterli in una teglia, aggiungere una spruzzata d'acqua e coprire bene. Arrostire le barbabietole in forno per circa 45 minuti, fino a quando non vengono cotte.
Quando le barbabietole sono cotte, lasciarle raffreddare scoperte. Sbucciare e tagliarli a spicchi.
Metterli in una ciotola, condire generosamente con sale e pepe, aggiungere l'aceto di vino rosso e 1 cucchiaio di olio d'oliva, e mescolare delicatamente.
Mettere lo scalogno in una ciotola e aggiungere l'aceto di vino bianco, il succo di limone, il succo d'arancia e un pizzico di sale.
Lasciate macerare per 15 minuti.
Sbattere in tazza di olio d'oliva e mescolare il cerfoglio tritato, la scorza di limone e la scorza d'arancia. Gusto per il condimento.
Tagliare gli avocado a metà longitudinalmente e rimuovere le fosse. Lasciando la pelle intatta, tagliare gli avocado longitudinalmente a fette di pollici. Raccogliere le fette con un cucchiaio grande e disporle su un piatto o piatti individuali. Condire con sale e pepe. Disporre le barbabietole sopra le fette di avocado e condire con la vinaigrette.
Guarnire con qualche rametto di cerfoglio.
Variazione: Arancia rossa, pompelmo, limone Meyer, e kumquat vanno bene con le barbabietole arrostite e agrumi dressingwith o senza le avocadosas do crescione e indivia belga.
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