Insalata di asparagi, piselli, fagioli e finocchi

Insalata di asparagi, piselli, fagioli e finocchi
Asparagi, piselli, fagioli e insalata di finocchio è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 203 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di finocchio bulbo, sale marino, sale marino grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Risotto Verde Primaverile con Piselli, Asparagi e Finocchietto, Fagioli neri, piselli e asparagi, e Insalata primaverile di asparagi, rampe, piselli e piselli, con uovo in camicia e vinaigrette di scorza di limone.

Istruzione

1
Per il condimento cremoso Limone-erba cipollina: nel barattolo, unire il succo di limone e il sale. Coprire con il coperchio e agitare per sciogliere il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Aggiungere la panna, l'erba cipollina e la scorza di limone. Agitare per fondere. Gusto per il condimento. La medicazione può essere utilizzata immediatamente. (Conservare la medicazione in frigorifero per un massimo di 1 settimana. Agitare per frullare di nuovo prima dell'uso.) Ma caglia? Date le giuste circostanze, come l'aggiunta di acidi o calore, qualsiasi prodotto a base di latte o crema caglierà (il che significa che la proteina della cagliata coagula e forma grumi). Maggiore è il contenuto di grassi del latte o della panna, più resisterà alla cagliatura. Io uso una crema leggera con un contenuto di grassi del 12%, molto simile a quello che viene anche chiamato metà e metà, e non ho mai avuto problemi con la cagliatura quando aggiungo succo di limone alla crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3
Per l'insalata: Preparare 4 grandi ciotole di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Tagliare gli asparagi, scartando le estremità legnose. Tagliare le punte teneri sulla diagonale a circa 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
5
Tagliare i gambi rimanenti sulla diagonale in pezzi da 3 pollici.
6
Riempire la pentola di pasta con 3 litri di acqua e portarla a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Aggiungere il sale grosso e i pezzi di gambo di asparagi. Sbollentare, scoperto, per 1 minuto. Quindi aggiungere le punte (che cuoceranno più velocemente) e cuocere fino a quando non saranno croccanti, circa 3 minuti. (Il tempo di cottura varia in base alle dimensioni e alla tenerezza degli asparagi.) Rimuovere immediatamente il colino dall'acqua, lasciando defluire l'acqua dagli asparagi e riservando l'acqua di cottura. Immergere gli asparagi in una ciotola di acqua ghiacciata in modo che si raffreddino il più rapidamente possibile e mantengano la loro freschezza e il loro colore verde brillante. (Gli asparagi si raffreddano in 1 o 2 minuti. Se li lasci più a lungo, diventeranno mollicci e perderanno freschezza e sapore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Scolare gli asparagi e avvolgerli in uno spesso canovaccio da cucina ad asciugare. (Non cuocerli in anticipo o perderanno la loro croccantezza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
9
Portare l'acqua a ebollizione, aggiungere i fagiolini, e sbollentare, scoperto, fino a quando molto tenera, circa 4 minuti. (Il tempo di cottura varia in base alle dimensioni dei fagioli.) Scolare immediatamente i fagioli (ancora una volta riservando l'acqua di cottura) e immergerli nella seconda ciotola di acqua ghiacciata in modo che si raffreddino il più rapidamente possibile e mantengano la loro freschezza e il loro colore verde brillante. (I fagioli si raffreddano in 1 o 2 minuti. Dopo di ciò, si ammorbidiranno e inizieranno a perdere freschezza e sapore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
Trasferire i fagioli in un colino, scolare e avvolgere in un asciugamano spesso per asciugare. (I fagioli possono essere cotti fino a 2 ore di anticipo. Tenerli avvolti nell'asciugamano e tenere a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
11
Portare 1 litro d'acqua a cuocere a fuoco lento sul fondo di un piroscafo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
12
Posizionare i piselli sul rack fumante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
13
Mettere il rack sopra l'acqua bollente, coprire e vapore solo fino a quando i piselli sono cotti al dente, 1 a 2 minuti. Scolare immediatamente i piselli e immergerli in un'altra ciotola di acqua ghiacciata in modo che si raffreddino il più rapidamente possibile e mantengano la loro freschezza e il loro colore verde brillante. (I piselli si raffreddano in 1 o 2 minuti. Se li lasci più a lungo, diventeranno mollicci e inizieranno a perdere freschezza e sapore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
14
Scolare i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
15
Con la mandolina o il coltello da cuoco, tagliate i finocchi a fettine sottilissime, lasciandoli cadere nell'ultima ciotola di acqua ghiacciata per farli croccare per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
16
Al momento di servire, scolare il finocchio, unire tutte le verdure in una ciotola capiente e condire con quanto basta per rivestirle leggermente e in modo uniforme. Gusto per il condimento. Disporre su 4 piatti grandi. Condire con pepe e servire. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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