Insalata di asparagi con uova in camicia e Tapenade Toast
Insalata di asparagi con uova in camicia e Tapenade Toast è un senza latticini e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1,55 per porzione. Una porzione contiene 161 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai lance di asparagi, olio d'oliva, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 34 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Sesamo arrosto Asparagi Toast con uova in camicia, Insalata di asparagi condita con uova in camicia, e Uova in camicia con Parmigiano e Salmone affumicato Toast per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto.
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua.
Aggiungere gli asparagi; cuocere 3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Scolare; tenere in caldo.
Unire la scorza, 2 cucchiai di succo d'arancia, 2 cucchiai di olio e 2 cucchiaini di aceto in una ciotola, mescolando bene con una frusta.
Mettere restante 1 cucchiaio di succo d'arancia, restante 1 1/2 cucchiaini di olio, capperi, semi di finocchio, olive, e aglio in un robot da cucina; processo fino a tritare finemente.
Mettere le fette di baguette su una teglia da forno. Cuocere 2 minuti o fino a doratura, girando dopo 1 minuto.
Aggiungere acqua in una padella grande, riempiendo due terzi; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento. Mescolare i restanti 2 cucchiaini di aceto. Rompere ogni uovo in una tazza di crema pasticcera. Versare delicatamente le uova in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura. Rimuovere con cautela le uova dalla padella con un mestolo forato.
Stendere tapenade in modo uniforme su toast; posto 2 toast su ciascuno dei 6 piatti.
Irrorare gli asparagi con il condimento, lanciandoli delicatamente per rivestire. Dividere gli asparagi in modo uniforme tra i piatti. Top asparagi con 1 uovo in camicia; cospargere le uova in modo uniforme con pepe e sale.