Insalata di asparagi con foglie di sedano, uova di quaglia e vinaigrette al dragoncello
Insalata di asparagi con foglie di sedano, uova di quaglia, e dragoncello Vinaigrette è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 229 calorie. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi scalogno, sale kosher, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Shmancy fantasia con uova di quaglia e condimento dragoncello, Insalata di asparagi con Vinaigrette di dragoncello, e Blini di Erba Cipollina con Creme Fraiche, Uova di Quaglia e Dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Coprire le uova con acqua fredda in una casseruola molto piccola. Portare a fuoco lento e cuocere, coperto, 5 minuti. Risciacquare le uova sotto l'acqua corrente fredda per interrompere la cottura, quindi sbucciare e quarto.
Tagliare gli asparagi su una diagonale molto affilata in fette spesse 3/4 di pollice (lunghe circa 2 pollici), lasciando punte da 2 pollici. Dimezzare le punte longitudinalmente se più spesse del resto delle fette. Disporre gli asparagi su una griglia a vapore e cospargere con sale kosher. Cuocere a vapore, coperto, sopra l'acqua bollente fino a quando non è tenera, 2 o 3 minuti, quindi trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Scolare bene e asciugare con carta assorbente.
Sbattere insieme aceto e mostarde.
Aggiungere l'olio in un flusso lento, sbattendo. Mescolare lo scalogno, 2 cucchiaini di dragoncello, sale e pepe a piacere.
Toss asparagi e foglie di sedano con metà di vinaigrette e tumulo su 4 piatti. Tuck uova di quaglia decorativamente in insalate.
Condire insalate e piatti con il restante vinaigrette e cospargere con il restante cucchiaino di dragoncello.