Insalata di asparagi con foglie di sedano, uova di quaglia e vinaigrette al dragoncello

Insalata di asparagi con foglie di sedano, uova di quaglia e vinaigrette al dragoncello
Insalata di asparagi con foglie di sedano, uova di quaglia, e dragoncello Vinaigrette è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 229 calorie. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi scalogno, sale kosher, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Shmancy fantasia con uova di quaglia e condimento dragoncello, Insalata di asparagi con Vinaigrette di dragoncello, e Blini di Erba Cipollina con Creme Fraiche, Uova di Quaglia e Dragoncello per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire le uova con acqua fredda in una casseruola molto piccola. Portare a fuoco lento e cuocere, coperto, 5 minuti. Risciacquare le uova sotto l'acqua corrente fredda per interrompere la cottura, quindi sbucciare e quarto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Tagliare gli asparagi su una diagonale molto affilata in fette spesse 3/4 di pollice (lunghe circa 2 pollici), lasciando punte da 2 pollici. Dimezzare le punte longitudinalmente se più spesse del resto delle fette. Disporre gli asparagi su una griglia a vapore e cospargere con sale kosher. Cuocere a vapore, coperto, sopra l'acqua bollente fino a quando non è tenera, 2 o 3 minuti, quindi trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scolare bene e asciugare con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Sbattere insieme aceto e mostarde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Aggiungere l'olio in un flusso lento, sbattendo. Mescolare lo scalogno, 2 cucchiaini di dragoncello, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
EstragoneEstragone
ScalognoScalogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Toss asparagi e foglie di sedano con metà di vinaigrette e tumulo su 4 piatti. Tuck uova di quaglia decorativamente in insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di SedanoFoglie Di Sedano
VinaigretteVinaigrette
Uova Di QuagliaUova Di Quaglia
AsparagoAsparago
7
Condire insalate e piatti con il restante vinaigrette e cospargere con il restante cucchiaino di dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
EstragoneEstragone
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista