Insalata di asparagi arrostiti

Insalata di asparagi arrostiti
Insalata di asparagi arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 8 e costi $1.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 194 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Una miscela di asparagi, olio d'oliva, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di asparagi arrostiti, Asparagi arrostiti con insalata di uova, e Asparagi arrostiti e insalata di uova per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Staccare e scartare le estremità dure degli asparagi; rimuovere le squame con un pelapatate, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
3
Mescolare insieme 1 cucchiaio. olio d'oliva, 1 1/2 cucchiaino. basilico tritato, 1/2 cucchiaino. pepe al limone e 1/4 di cucchiaino. sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
BasilicoBasilico
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere gli asparagi alla miscela di olio d'oliva e mescolare delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Olio D'olivaOlio D'oliva
5
Mettere gli asparagi su una teglia leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere gli asparagi a 425 per 13-15 minuti o al grado desiderato di tenerezza. Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Sbattere insieme l'aceto balsamico, l'aglio e i restanti 7 cucchiai. olio d'oliva, 1 cucchiaio. basilico e 1/4 di cucchiaino. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
BasilicoBasilico
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Mescolare insieme pomodori, peperone, cipolla e 1 cucchiaio. miscela di aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
PeperonePeperone
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
9
Disporre la lattuga su singoli piatti da portata. Top con miscela di pomodoro e asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
LattugheLattughe
PomodoroPomodoro
10
Aggiungere l'avocado appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
11
Irrorare con il restante composto di aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
12
Nota: Per fare avanti, gettare insieme pomodori, peperone e cipolla senza condimento. Conservare questi ingredienti pronti all'uso in un contenitore ermetico in frigorifero fino a cinque ore. Il condimento e gli asparagi possono anche essere preparati fino a otto ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
AsparagoAsparago
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute46
Rivista