Insalata di aragosta e mais con vinaigrette di dragoncello

Insalata di aragosta e mais con vinaigrette di dragoncello
Aragosta e insalata di mais con dragoncello Vinaigrette potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 247 calorie. Per $6.64 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di erba cipollina, succo di limone, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di aragosta con Vinaigrette di dragoncello, Aragosta, mais e insalata di patate con dragoncello, e Insalata di aragosta di dragoncello con mais e pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme i primi 4 ingredienti (attraverso il dragoncello) in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Sbattere in olio d'oliva in un flusso lento e sottile, e aggiungere sale e pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Unire delicatamente mais e aragosta in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Aggiungere la vinaigrette e l'erba cipollina, e mescolare delicatamente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è William Fevre Chablis Montmains Premier Cru (mezza bottiglia). Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru mezza bottiglia
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru mezza bottiglia
Il terroir unico del Premier Cru Montmain, molto sassoso, produce un vino dagli aromi minerali molto pronunciati, dalla straordinaria potenza e dall'eccellente potenziale di invecchiamento. Questo vino mostra grande struttura con buona lunghezza. Sia accessibile che molto fresco, mostra una concentrazione fantastica.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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