Insalata di aragosta con crescione

Insalata di aragosta con crescione
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di aragosta con crescione una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 200 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai sale, pomodori solari, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Provare Insalata di crescione, Insalata di ravanelli e crescione, e Insalata di ravanelli e crescione per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il condimento, unire l'uovo, il tuorlo d'uovo, la senape e la scorza di limone e il succo in un robot da cucina. Aggiungere lentamente l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
TuorloTuorlo
SenapeSenape
SuccoSucco
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere l'aneto e la stagione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto
3
Trasferire in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Unire la cipolla rossa e l'aceto in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla RossaCipolla Rossa
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Lasciare riposare per 10 minuti.
6
Scolare bene.
7
Togliere la carne di aragosta dal guscio e tagliarla a grossi pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di AragostaCarne Di Aragosta
8
Dividere il crescione in 4 piatti e aggiungere il finocchio, la cipolla, i pomodori e l'aragosta; irrorare con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
PomodoroPomodoro
AragostaAragosta
FinocchiettoFinocchietto
CipollaCipolla
9
Servire con più condimento servito sul lato.
10
Togliere la carne di aragosta dal guscio e tagliarla a grossi pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di AragostaCarne Di Aragosta
11
Dividere il crescione in 4 piatti e aggiungere il finocchio, la cipolla, i pomodori e l'aragosta; irrorare con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
PomodoroPomodoro
AragostaAragosta
FinocchiettoFinocchietto
CipollaCipolla
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Servire con più condimento servito sul lato.

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Aragosta sul menu? Prova l'abbinamento con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 33 dollari a bottiglia.
Francine e Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes
Francine e Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes
L'imbottigliamento Vieilles Vignes di Savary è l'ultima introduzione a questa magica combinazione: Chardonnay coltivato in calcare kimmeridgiano e un élevage opportunamente dosato in legno. L'elettricità e la mineralità impartite dal suolo sono bilanciate da una cremosità burrosa che è celeste.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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