Insalata di aragosta con crescione
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di aragosta con crescione una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 200 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai sale, pomodori solari, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Provare Insalata di crescione, Insalata di ravanelli e crescione, e Insalata di ravanelli e crescione per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il condimento, unire l'uovo, il tuorlo d'uovo, la senape e la scorza di limone e il succo in un robot da cucina. Aggiungere lentamente l'olio.
Aggiungere l'aneto e la stagione.
Trasferire in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero.
Unire la cipolla rossa e l'aceto in una ciotola.
Lasciare riposare per 10 minuti.
Togliere la carne di aragosta dal guscio e tagliarla a grossi pezzi.
Dividere il crescione in 4 piatti e aggiungere il finocchio, la cipolla, i pomodori e l'aragosta; irrorare con il condimento.
Servire con più condimento servito sul lato.
Togliere la carne di aragosta dal guscio e tagliarla a grossi pezzi.
Dividere il crescione in 4 piatti e aggiungere il finocchio, la cipolla, i pomodori e l'aragosta; irrorare con il condimento.
Servire con più condimento servito sul lato.