Insalata di anguria e calamari

Insalata di anguria e calamari
L'insalata di anguria e calamari è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 249 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.55 per porzione. Una miscela di scorza di lime, sale e pepe, sommacco macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'aceto di champagne si potrebbe seguire questo corso principale con il Champagne Jello Parfaits-A basso contenuto calorico come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di calamari, Insalata di calamari o insalata di polpo-stile giapponese, e Insalata di calamari al mare.

Istruzione

1
In una ciotola, sbattere l'aceto di riso, aceto di Champagne, scalogno, jalapeos, 2 cucchiaini di scorza di lime e 1 cucchiaio di succo di lime. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti)(1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Aceto Di RisoAceto Di Riso
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Accendi una griglia. In una ciotola media, gettare i calamari con l'olio, la scorza d'arancia, il peperoncino tritato e il restante 1 cucchiaio di succo di lime e 1 cucchiaino di scorza di lime; aggiustare di sale e pepe. Griglia il calamaro a fuoco alto fino a quando leggermente carbonizzato, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
CalamariCalamari
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Disporre le fette di anguria su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
4
Irrorare con il condimento e cospargere con il dragoncello e la menta. Top il cocomero con i calamari, cospargere con sommacco e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
CalamariCalamari
SumacSumac
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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