Insalata di anguria alla griglia

Insalata di anguria alla griglia
L'insalata di anguria alla griglia è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 379 calorie, 14g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di rametto di basilico, semi di zucca, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i semi di zucca si potrebbe seguire questo corso principale con il Corteccia di zucca come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di anguria alla griglia, Insalata di anguria alla griglia, e Insalata di anguria alla griglia.

Istruzione

1
Scaldare il basilico e 1/3 tazza di olio in una piccola padella a fuoco medio fino a quando il basilico inizia tobubble. Cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Rimuovere panfrom calore.
3
Lasciare raffreddare per 1 ora. Scartare il basilico; mettere da parte l'olio di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di BasilicoOlio Di Basilico
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4
Costruire un fuoco medio in una griglia a carbone, o riscaldare una griglia a gas a medio.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Rack Brushgrill con olio. Griglia anguria fino a poco carbonizzato, circa 2 minuti perside. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Frusta rimanente 1/2 tazza di olio, succo di lime, emiele in una grande ciotola per mescolare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
7
Aggiungere germogli di piselloe lanciare a cappotto.
8
Mettere 3 pezzi di anguria alla grigliaogni piatto. Top con germogli di pisello e bagnareolio di basile sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
GermogliareGermogliare
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Guarnire con ravanelli in salamoia, queso fresco e semi di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Queso AffrescoQueso Affresco
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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